+351 255 783 600 | altaroda@altaroda.pt
LOGIN
X
Política de privacidade

Nos termos da lei, protegemos a sua privacidade.

 

A Altaroda, SA., com sede na Rua da Adega nº6 4580-032 Paredes - Portugal, considera fundamental o respeito pela privacidade e pela proteção de dados pessoais que lhe sejam fornecidos, enquanto responsável pelo seu tratamento.

Compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais.

O Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018.

A Altaroda, SA. procura, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento.

Assim sendo, sempre que seja feito algum tratamento, pela Altaroda, SA, de dados pessoais de utilizadores, ou de outras pessoas singulares, nomeadamente para efeitos de disponibilização de serviços a essas pessoas, esses dados pessoais serão tratados nos termos da presente Política de Privacidade e sempre em cumprimento com a legislação sobre proteção de dados aplicável.

 

I - Registo e utilização de dados pessoais

Apenas a Altaroda, SA terá acesso aos dados pessoais dos utilizadores, podendo partilhá-los com terceiros mediante o consentimento prévio dos titulares.

Entende-se por “dados pessoais” qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”), nomeadamente o nome, endereço de e-mail, endereço postal, título, data de nascimento, género ou profissão.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores (clientes e potenciais, fornecedores, órgãos sociais colaboradores , estagiários  e candidatos a empego)   serão utilizados pela Altaroda, SA para (i) satisfazer pedidos de produtos e serviços, (ii) personalizar a experiência de utilização do sítio da Internet pelos utilizadores, e (iii) mantê-los atualizados sobre novos produtos e serviços ou outra informação que a Altaroda, SA entenda ser relevante para esses utilizadores.

Nós não divulgamos ou comercializamos os seus dados pessoais. Entendemos que essas informações foram fornecidas pela confiança na nossa empresa e que nos cabe devolver-lhe o mesmo respeito.

As suas informações são utilizadas somente por nós, para finalidades como conferir o pedido, facilitar preenchimento de pedido, fazer análise de perfis e estatísticas, melhoria das operações do site e envio de conteúdo, comunicados, materiais promocionais e informações, ou pelas entidades por nos subcontratadas que prestam serviços, em matéria de contabilidade, financeira, etc., que pode cancelar a qualquer momento.

Todos os dados pessoais recolhidos pela Altaroda, SA, são armazenados em servidores e bases de dados em que foram implementadas diversas medidas de segurança, de cariz técnico e organizativo, nomeadamente restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

Os dados pessoais que sejam recolhidos serão armazenados enquanto durar a relação do utilizador com a Altaroda, SA durante os períodos necessários para cumprir as finalidades da sua recolha. O tratamento de dados pessoais dos utilizadores com a finalidade de envio de comunicações relativas a produtos, serviços ou outras informações cessará assim que o utilizador retirar o seu consentimento para o efeito, pelas vias acima referidas.

 

II - Comunicações através de correio eletrónico

 A Altaroda, SA tem o direito de definir quais as tecnologias que permite que utilizemos na análise da sua relação com as nossas comunicações eletrónicas (e-mails).

O envio de comunicações aos utilizadores relativas a produtos ou serviços da Altaroda, SA ou a quaisquer outras informações consideradas relevantes pela Altaroda, SA só será possível na medida em que o utilizador confirme expressamente que deseja ser contactado para esses efeitos.

Podemos recorrer a tecnologias de seguimento para saber se determinadas mensagens de correio eletrónico por nós enviadas foram lidas, se clicou nas mesmas ou se as reencaminhou.

Estas tecnologias permitem-nos tornar as nossas comunicações mais úteis e interessantes.

Se não pretende que confirmemos se abriu as nossas mensagens, se clicou nas mesmas ou se as reencaminhou, é necessário desativar esta função, uma vez que nós não podemos enviar estes e-mails com a função de seguimento desativada

 

III - Segurança dos dados pessoais

Garantimos a proteção dos seus dados pessoais nos procedimentos que seguimos. Contamos consigo para reforçar a segurança dessa proteção.

Os dados pessoais recolhidos, armazenados e tratados pela Altaroda, SA estão sempre protegidos por medidas de segurança adequadas, nomeadamente por sistema de autenticação / controlo de acessos (login e password), encriptação (SSL) de dados pessoais utilizados no processamento de transações ou encomendas e outros procedimentos físicos, eletrónicos e processuais adequados.


IV - Direitos dos titulares de dados pessoais

Os utilizadores poderão contactar a Altaroda, SA para exercício dos seus direitos relativamente aos dados pessoais que forneçam.

O titular dos dados tem o direto de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder. A empresa reserva -se o direito de cobrar uma taxa ate ao limite de 50 euros (cinquenta euros) para os custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

Ao utilizar o nosso Web site confirma que aceita os termos desta Politica de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa politica de privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita se que não nos forneça informações pessoais.

Para exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, bloqueio ou oposição ao tratamento dos dados pessoais que a Altaroda, SA forneça, nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, deverá enviar solicitação escrita à Altaroda, SA para o efeito, através do seguinte endereço postal ALTARODA SA – Rua da Adega nº6 – Apt. 144 4580-032 Paredes.


V - Alterações à política de privacidade

Reservamo-nos no direito de alterar a nossa Política de Privacidade, caso haja necessidade, mas comprometemo-nos a divulgar, neste mesmo espaço, qualquer mudança.

                                                 

Paredes, 24 de abril de 2018

Dar um bom serviço ao cliente não é tudo… É sim, o único objetivo!
Contacte-nos